Mazzancolle con Fragole

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Mazzancolle con Fragole

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Finalmente è arrivata la bella stagione e allora facciamo il pieno di ricette semplici, colorate e ricche di gusto. 
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

150 gr di fragole fresche tagliate a pezzetti 
4-5 gherigli di noci 
2 manciate di songino fresco 
q.b. di glassa al balsamico 
1 cucchiaio di olio EVO 
Q.b. di pepe  
6-7 pomodorini tagliati a metà 
1 pizzico di sale 

Preparazione

  1. Incidere le mazzancolle nel senso della lunghezza per farle aprire durante la cottura.
  2. Lessarle in abbondante acqua bollente per 1 minuto da quando riprende il bollore.
  3. Nel frattempo in un capiente piatto piano stendere il songino e distribuire i pomodorini.
  4. Aggiungere le mazzancolle e le fragole.
  5. Sbriciolare i gherigli di noci direttamente sopra il piatto, salare, pepare a piacere e condire con l'olio.
  6. Al momento di servire aggiungere la glassa al balsamico.

Suggerimenti dello Chef

Il songino è conosciuto anche con il nome di valeriana, valerianella e soncino.
Potete servire questa ricetta anche come antipasto, in tal caso queste dosi bastano per 4 persone. 

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
219.7
16.1
2.4
2.7
1.2
Percentuale RI per porzione **
11
%
23
%
12
%
3
%
20
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura