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Mazzancolle con Fragole

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Finalmente è arrivata la bella stagione e allora facciamo il pieno di ricette semplici, colorate e ricche di gusto. 
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 busta di Mazzancolle Sgusciate e Pulite
    Mazzancolle Findus
  • 150 gr di fragole fresche tagliate a pezzetti
  • 4-5 gherigli di noci
  • 2 manciate di songino fresco
  • q.b. di glassa al balsamico
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • Q.b. di pepe
  • 1 pizzico di sale
  • 6-7 pomodorini tagliati a metà

Preparazione

  1. Incidere le mazzancolle nel senso della lunghezza per farle aprire durante la cottura.
  2. Lessarle in abbondante acqua bollente per 1 minuto da quando riprende il bollore.
  3. Nel frattempo in un capiente piatto piano stendere il songino e distribuire i pomodorini.
  4. Aggiungere le mazzancolle e le fragole.
  5. Sbriciolare i gherigli di noci direttamente sopra il piatto, salare, pepare a piacere e condire con l'olio.
  6. Al momento di servire aggiungere la glassa al balsamico.
Suggerimenti dello Chef

Il songino è conosciuto anche con il nome di valeriana, valerianella e soncino.
Potete servire questa ricetta anche come antipasto, in tal caso queste dosi bastano per 4 persone. 

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 219.7 16.1 2.4 2.7 1.2
Percentuale RI per porzione ** 11% 23% 12% 3% 20%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura