Mazzancolle in salsa alle mele verdi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Mazzancolle in salsa alle mele verdi

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Dai un tocco di freschezza ai tuoi aperitivi, con una ricetta storica rivisitata e resa più contemporanea!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

160 gr di Lattuga romana tagliata sottile 
20 gr di Tomato Ketchup 
5 gr di Worcestershire sauce 
60 gr di maionese 
80 gr di Mela verde a cubetti di 1 cm 
Q.b. gr di pepe nero 

Preparazione

  1. Lessate le Mazzancolle come da istruzioni che trovate sul retro del pacco, scolateli e metteteli su carta assorbente

  2. Versateli in una ciotola e aggiungete la mela a cubetti, la maionese, il ketchup, la worchester e condite con il pepe e amalgamate il tutto.

  3. Aggiungete eventualmente un cucchiaio di acqua per rendere il tutto più vellutato.

  4. Mettete l'insalata sul fondo, le Mazzancolle sopra e servite.

Suggerimenti dello Chef

Prova ad aggiungere delle noci  per dare quel tocco in più al piatto!

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
in pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
117,6
5,2
0,8
5,3
1
Percentuale RI per porzione **
6
%
7
%
4
%
6
%
17
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura