Condividi su
Condividi questa ricetta

Mazzancolle in salsa alle mele verdi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Dai un tocco di freschezza ai tuoi aperitivi, con una ricetta storica rivisitata e resa più contemporanea!
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 160 gr di Lattuga romana tagliata sottile
  • 100 gr Mazzancolle Sgusciate e Pulite
    Mazzancolle Findus
  • 60 gr di maionese
  • 20 gr di Tomato Ketchup
  • 5 gr di Worcestershire sauce
  • 80 gr di Mela verde a cubetti di 1 cm
  • Q.b. gr di pepe nero

Preparazione

  1. Lessate le Mazzancolle come da istruzioni che trovate sul retro del pacco, scolateli e metteteli su carta assorbente

  2. Versateli in una ciotola e aggiungete la mela a cubetti, la maionese, il ketchup, la worchester e condite con il pepe e amalgamate il tutto.

  3. Aggiungete eventualmente un cucchiaio di acqua per rendere il tutto più vellutato.

  4. Mettete l'insalata sul fondo, le Mazzancolle sopra e servite.

Suggerimenti dello Chef

Prova ad aggiungere delle noci  per dare quel tocco in più al piatto!

Metodo di preparazione

  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 117,6 5,2 0,8 5,3 1
Percentuale RI per porzione ** 6% 7% 4% 6% 17%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura