Ingredienti
100 gr di Orzo perlato
120 gr di Carote a fette
40 gr di Maggiorana
Q.b. di Olio EVO
Preparazione
Per prima cosa, far cuocere in una pentola con abbondante acqua bollente l'orzo perlato per circa 10 minuti.
Successivamente aggiungere le carote tagliate a fette e i Legumissimi Findus (fagioli borlotti, fagiolini, fagioli cannellini e patate) e ultimare la cottura.
Impiattare la zuppa e decorare con un filo d'olio EVO e foglie di maggiorana.
Suggerimenti dello Chef
Questa è una versione calda della zuppa d'orzo, ma puoi provarla anche fredda e portarla in ufficio o in università per la pausa pranzo!
Metodo di preparazione

In pentola
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
174.1
1.5
0.1
2.7
0.1
Percentuale RI per porzione **
9
%2
%<1%
%3
%2
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura