Una primavera gustosa e "petalosa" con i Medaglioncini Veggie

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
1
Difficoltà

Findus Veg Month: Ricette a cura di Elena Santarelli con la partecipazione speciale della piccola Greta

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
1
Difficoltà

Ingredienti

1 mozzarella  
200g di fagiolini  
2 asparagi 
Q.b. Olio 
Q.b. Sale 
Q.b. Pepe 
PER DECORARE: 
1 carota 
foglie di basilico 

Preparazione

  1. Nel frattempo, cuocere i Medaglioncini Veggie Findus Green Cuisine, disponendoli ancora surgelati su una teglia con della carta da forno. Preriscaldare il forno termoventilato a 200°C, e cuocere il prodotto nel ripiano centrale del forno per 16 minuti.
  2. Sbollentare i fagiolini in abbondante acqua salata e condirli con olio e sale, e tenere da parte. Sbollentare anche gli asparagi, saltarli in padella con una noce di burro e aggiungere un pizzico di sale.

Suggerimenti dello Chef

Composizione del piatto:

In un piatto azzurro cielo comporre il prato fiorito posizionando al centro i Medaglioncini Veggie Findus Green Cuisine e con l’aiuto di un cutter creare la prima corolla utilizzando la carota, la seconda tagliando a pezzi la mozzarella. Aggiungere gli steli di asparagi e l’erba di fagiolini, finire il piatto con delle foglioline di basilico.

Findus - Padella
In padella
Findus - Forno
In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Green Cuisine

Ricette di polpette di verdure per bambini