Condividi su
Condividi questa ricetta

Cestini di Mazzancolle e Avocado

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Avocado e Mazzancolle, cosa c'è di più fresco e invitante? E per di più questa ricetta è veloce e furba, potete prepararla per tempo e chiacchierare con i vostri amici senza pensieri!
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 150 gr di Pasta fillo fresca
  • 1 busta di Gamberi Sgusciati
    Gamberi Sgusciati Findus
  • 1/2 di Avocado fresco
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1 cucchiaino di Miele
  • 1 ciuffo di Menta fresca
  • Q.b. di Sale
  • Q.b. di Pepe nero
  • Q.b. di Succo di limone

Preparazione

  1. Tagliare la pasta fillo a quadrati leggermente più grandi degli stampini da muffin.

  2. Spennellare i quadrati con acqua e posarli sovrapposti in modo casuale negli stampini da muffin.

  3. Cuocere per pochi minuti in forno caldo a 200°C finchè non prendono colore e si asciugano diventando croccanti.

  4. Nel frattempo lessare le mazzancolle seguendo le indicazioni sulla busta.

  5. Tagliare l'avocado a cubetti e condirlo con poco succo di limone per non farlo annerire, poi unire le mazzancolle.

  6. Preparare la salsa alla menta unendo l'olio con il miele, sale e pepe a piacere e le foglioline di menta spezzettate a mano.

  7. Riempire i cestini di fillo con mazzancolle e avocado, condire con la salsa alla menta solo all'ultimo istante.

Suggerimenti dello Chef

Potete aggiungere del concassè di pomodoro per dare una nota di colore in più

Metodo di preparazione

  • al forno
  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 310,6 16,8 2,9 3,1 1,3
Percentuale RI per porzione ** 16% 24% 15% 3% 22%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura